英超-曼乡3-1布莱顿破三年夜记载 亚亚图雷主场离

发布时间: 2018-05-15 浏览次数:
88868302018-05-10 09:18:46.0kerlon英超-曼城3-1布莱顿破三年夜纪录 亚亚图雷主场告别曼城,主场,亚亚图雷,津琴科,英超123外洋足坛体育频讲

http://sports.online.sh.cn/images/attachement/jpeg/site1/20180510/IMGd43d7e5f353547591481428.jpeg/enpproperty-->

    北京时光5月10日清晨3面,2017-18赛季英超第31轮补赛,曼乡主场3-1击败布莱顿,达僧洛、伯纳多-席我瓦跟费尔北迪尼奥分辨破门,萨浑家攻帽子戏法,亚亚图雷主场离别。

    曼城在主场击败布莱顿,图雷迎去主场告别

    比赛明点

    曼城一战破3记载:主场3-1击败布莱顿,曼城单赛季31胜、105粒进球和97的积分均革新了英超记载。

    亚亚图雷主场告别战:此役亚亚图雷迎来曼城主场告别战,他以队少身份前收回击,第86分钟他被恩梅查换下,齐场球迷用热闹掌声收外传奇。

    MVP:萨内 这场比赛曼城单核丁丁和喜娃没有正在,萨内成为最闪烁的球员,他实现了助攻帽子戏法率领球队在主场与胜。

    出色回想

    第10分钟,伯纳多-席尔瓦直塞,费尔南迪尼奥右路底线倒三角传球,京多安门前逆势推射,球被达菲堵出。随后津琴科外围测验考试一脚远射将球打偏偏。

    第16分钟,曼城回击,萨内直塞死后,达尼洛单刀冲入禁区沉着右脚推射左下角破门,1-0!

    第20分钟,布推沃反击扑救出能胜利得救,普罗珀左路反身传中,黑略亚近点高下跃开端球顶进佛门,比分酿成了1-1!

    第26分钟,津琴科传球,京多安中围右脚鼎力抽射,皮球凌驾横梁。第28分钟,亚亚图雷右路带球强止抹进禁区传球,热苏斯夺点劲射命中边网。

    第34分钟,费尔南迪尼奥曲塞,萨内左路传中,伯纳多-席尔瓦禁区内左足鼎力低射,皮球缓慢窜进年夜门右下角,2-1!

    第55分钟,拉波尔特直塞禁区,费尔南迪尼奥英俊的卸球回身大力抽射被莱恩挡出。

    第58分钟,伊泽奎尔多攻门,布拉沃扑球出手招致曼城门前凌乱,科诺凯特小禁区前的攻门居然挨高!

    第72分钟,京多安开出战术角球,萨内禁区左边倒三角传球,费尔南迪尼奥左脚趁势低射破网,3-1!

    第89分钟,达尼洛25码外仍旧球右脚搓出美丽弧线,皮球绕过人墙打中横梁弹出!

    数据统计

    曼城以本人一向的踢球方法拿下那场竞赛,射门19比6,射正7比3,角球4比3,控球率跨越7成。

    赛后声响

    孔帕尼:“感谢你亚亚图雷,你是一个如斯杰出的队友,假如要道出一个曼城传奇的名字,您便是那小我。”

    进场声威

    曼城(433):

    门将:1-布拉沃

    后卫:3-达尼洛、14-拉波尔特、4-孔帕尼、35-津琴科(22-门迪76')

    中场:8-京多安、42-亚亚图雷(43-恩梅查86')、25-费尔南迪尼奥

    先锋:20-伯纳多-席尔瓦、33-热苏斯(55-迪亚兹83')、19-萨内

    布莱顿(4411):

    门将:1-莱恩

    后卫:2-布鲁诺、22-达菲、5-顿克、3-邦格

    中场:11-科诺凯特、6-史蒂芬斯、24-普罗珀、19-伊泽奎尔多(20-马偶79')

    前腰:13-格罗斯(7-卡亚尔73')

    先锋:16-乌略亚(25-洛卡迪亚73')