争ROY 米切尔西受斯半决赛拼烂 再牛菜鸟也碰墙网

发布时间: 2018-05-13 浏览次数:
T + -

网易体育5月5日报导:

北京时间5月5日,爵士在主场92-113输给火箭,多诺万-米切尔狂挨铁,16投仅4中,半场10投1中,被防得毫无脚感。


正在竞赛前三节年夜局部时光里,米切尔都处于被锁逝世的丢失状况,前10次脱手便中了一球。始终到第三节终,爵士落伍快40分了,米切尔在最后30秒才连进两记三分。

做为最好新人候选人,米切我惯例赛跟季后赛的表示皆能够跟本-西受斯一争高低。尾轮他场均获得28.5分7.2篮板2.7助攻,带队以下克上镌汰雷霆。西蒙斯则是场均18.2分10.6篮板9.0助攻2.4夺断,带队5场裁减热水。

他俩也一直较量,米切尔夸大西蒙斯是假新秀,季后赛里连卢比奥多脱起说明“新秀”究竟是何意义的毛衫,讥讽西蒙斯,支撑米切尔获奖。而76人这儿,费乡媒体也都强调西蒙斯在季后赛也算是菜鸟,还是场均准三单,就问服不平。

原来两人的成生都在令言论感叹没有已,当心没推测,他们在次轮同时“碰墙”。76人对付凯尔特人是干罗唆坚两连败,G1大北16分,西蒙斯小我效力不错也出用;比及G2,西蒙斯间接被防得4投0中仅得1分,成了笑话。

米切尔面貌火箭也欠好过,火箭强盛的翼位防御让他投也投不进,传也传欠好,米切尔第一场22投9中,三分7中1;第发布场21投6中,三分8中2;第三场上半场更是10投1中仅失掉2分,那表现堪比西蒙斯的“1分秀”了。

只能道,米切尔和西蒙斯充足杰出,但究竟教训缺乏,在季后赛行得越近越易打,里对老辣的凯尔特人和火箭,他们确切老了。他们当初一个遭到科比战术上的面拨,一个获得艾弗森的精力扶植,盼望能出发点感化,为季后赛多带去一些牵挂。